Wenn Sie sich in einem Firmennetzwerk mit einer guten Firewall befinden, wird der Videostream nicht immer durchkommen.

Das liegt an der Sicherheit des Netzes, in dem sich das Smartphone befindet, und nicht an der Kamera oder dem Server.

Versuchen Sie, auf mobiles Internet umzuschalten und sehen Sie, ob Sie eine Verbindung herstellen können.

Wenn dies immer noch nicht funktioniert, liegt das Problem möglicherweise an den Einstellungen des Modems zu Hause.

Sie können die UPNP-Funktion im Modem einschalten oder möglicherweise die Kamera über Port 80 mit einem UDP-Protokoll weiterleiten.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne über unser Kontaktformular zur Verfügung. Bitte beschreiben Sie Ihr Anliegen genau, sodass wir es so schnell wie möglich bearbeiten können.