Prüfen Sie im Webbrowser, ob das WLAN ein-/ausgeschaltet ist. Verbinden Sie sich über den Webbrowser mit dem WLAN.

Jetzt gibt es auch eine Verbindung auf dem Mobiltelefon.

Sollte dies immer noch nicht funktionieren, so können Sie im Modem eine Portweiterleitung über Port 80 mit einem UPD-Protokoll für Ihre Kamera einstellen.

Das Einschalten von UPNP im Modem kann ebenfalls eine Lösung sein.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne über unser Kontaktformular zur Verfügung. Bitte beschreiben Sie Ihr Anliegen genau, sodass wir es so schnell wie möglich bearbeiten können.