Aktivieren Sie Push-Benachrichtigungen in der Mitteilungszentrale des Apple-Geräts. ~ Die Firewall des Modems verhindert

die Verbindung mit APNS (Apple Push Notification Server). Öffnen Sie lauschende Ports auf dem Router; sehen Sie auf der Apple-Supportseite nach. https://support.apple.com/en-us/HT203609

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne über unser Kontaktformular zur Verfügung. Bitte beschreiben Sie Ihr Anliegen genau, sodass wir es so schnell wie möglich bearbeiten können.