Der Grund, warum die Zahl der Nutzer nicht stimmt, ist, dass der "Aktualisierungszyklus" der Kamera nicht so hoch ist. Diese Zahl ist daher nicht ganz zuverlässig.

Dies kann auch durch eine hohe Sicherheitsstufe im Modem verursacht werden, da die Daten nicht immer richtig durchkommen und dadurch auch der "Auffrischungszyklus" gestört wird.

Die Kamera könnte möglicherweise über Port 80 mit Hilfe eines UDP-Protokolls weitergeleitet werden.

Im Zweifelsfall empfiehlt es sich, das Passwort der Kamera regelmäßig zu ändern.

sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit über diese Website kontaktieren.

Beschreiben Sie Ihr Anliegen bitte so genau wie möglich, damit wir Ihnen so gut wie möglich helfen können.