Am besten erstellen Sie eine statische IP-Adresse (geben Sie ihr eine feste Endnummer) und richten eine Portweiterleitung auf Port 80 mit UDP-Protokoll ein. Wie Sie dies im Modem/Router einrichten, erfahren Sie im Handbuch des Modems/Routers oder fragen Sie Ihren Internetdienstanbieter.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne über unser Kontaktformular zur Verfügung. Bitte beschreiben Sie Ihr Anliegen genau, sodass wir es so schnell wie möglich bearbeiten können.