Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Mobiltelefon mit dem WLAN der Kamera verbunden sind; die Kamera verfügt während der Installation über einen eigenen WLAN-Hotspot.

Schalten Sie dann Ihr Mobilfunknetz aus, da es den Installationsvorgang stören kann, wenn es eingeschaltet ist.

Erst dann öffnen Sie die App, um die Kamera hinzuzufügen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit über diese Website kontaktieren.

Bitte geben Sie Ihre Beschwerde klar und deutlich an, damit wir Ihnen richtig helfen können.