Bei der Installation verfügt der DVC-105ip über einen eigenen WiFi-Hotspot.

Verbinden Sie die WLAN-Verbindung Ihres Telefons mit der WLAN-Verbindung der Kamera.

Deaktivieren Sie danach am besten Ihre mobile Internetverbindung, da die meisten neuen Smartphones auf das mobile Internet umschalten, wenn kein Internet erkannt wird, wodurch der Anmeldevorgang gestört werden kann.

Anschließend öffnen Sie die Alectocam-App und fügen die Kamera hinzu.

Dies kann durch Scannen des UID-Codes oder durch die Suche über Lan geschehen. Tragen Sie das Kennwort admin ein und ändern Sie dieses Standardkennwort in ein persönliches Kennwort für zusätzliche Sicherheit.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne über unser Kontaktformular zur Verfügung. Bitte beschreiben Sie Ihr Anliegen genau, sodass wir es so schnell wie möglich bearbeiten können.