Der BSP-70 verfügt über eine integrierte Abschaltautomatik, die den Lautsprecher nach etwa 8 Minuten Stille ausschaltet.

Solange die Batterien (6x1,5V AA) voll sind, funktioniert das problemlos. Sobald die Batteriespannung jedoch unter 6,5 V fällt, leuchtet die rote LED für den niedrigen Batteriestand auf, aber um Batteriestrom zu sparen, funktioniert diese automatische Abschaltung nicht mehr.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, kontaktieren Sie uns bitte über diese Website.

Bitte formulieren Sie Ihre Frage oder Beschwerde so deutlich wie möglich, damit wir Ihnen den optimalen Service bieten können.